Una pasta tipica i maccarrones (gli gnocchetti sardi) a cui aggiungiamo due prodotti locali: formaggio erborinato di Thiesi, e la birra Golden Ale.

La ricetta è semplicissima.

Affettate le cipolle a rondelle. Scaldate un pò di burro in una padella e fate appassire le cipolle. Versate la birra Golden Isola, che conferirà un profumo delicato fruttato e floreale, cuocetele a fuoco medio finché non risultino caramellate e regolate di sale.

Cuocete gli gnocchetti in acqua bollente salata. Appena gli gnocchetti vengono a galla, scolateli e amalgamatevi il formaggio erborinato di Thiesi.

Poneteli poi in una pirofila imburrata con il burro restante alternando uno strato di gnocchetti ad uno di Erborinato. Passate la pirofila in forno preriscaldato a 100° per circa 10 minuti e fate sciogliere bene il formaggio. Servite gli gnocchetti cospargendoli delle cipolle precedentemente caramellate alla birra.

Fare Birra è la nostra vita, la Birra è la nostra acqua...

Social & Contatti

birradellisola@gmail.com

Sei maggiorenne?